ملڪآإت ع عرڜ صبآيأإ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملڪآإت ع عرڜ صبآيأإ

للـ آلملكآإت ..
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» وين الصبايا وين الادارة؟؟
طريقة عمل لازانيا باللحم المفروم Emptyالأربعاء يوليو 16, 2014 10:09 am من طرف مغرورة بس معذورة

» رمضان كريم
طريقة عمل لازانيا باللحم المفروم Emptyالسبت يوليو 12, 2014 2:15 pm من طرف amoura2009

» سَآآعدووني رَجآءاً
طريقة عمل لازانيا باللحم المفروم Emptyالجمعة يوليو 11, 2014 8:06 pm من طرف مغرورة بس معذورة

» اكلات جزائرية لشهر رمضان
طريقة عمل لازانيا باللحم المفروم Emptyالجمعة يوليو 11, 2014 8:05 pm من طرف مغرورة بس معذورة

» طريقة تحضير اصابع الموزاريلا
طريقة عمل لازانيا باللحم المفروم Emptyالجمعة يوليو 11, 2014 8:03 pm من طرف مغرورة بس معذورة

» تسريحــات شعـر بسطة ومنها فخمة..كتير حلوين.."تعليقكم"
طريقة عمل لازانيا باللحم المفروم Emptyالثلاثاء يوليو 01, 2014 12:37 pm من طرف ملكة الجمال

» احدث موضه للحذيه
طريقة عمل لازانيا باللحم المفروم Emptyالثلاثاء يوليو 01, 2014 12:23 pm من طرف ملكة الجمال

» احدث احذيه رياضيه للبنات
طريقة عمل لازانيا باللحم المفروم Emptyالثلاثاء يوليو 01, 2014 12:22 pm من طرف ملكة الجمال

» التعريف بحالي
طريقة عمل لازانيا باللحم المفروم Emptyالثلاثاء يوليو 01, 2014 12:18 pm من طرف ملكة الجمال

» كـــ قطـعـــــة حلوى تذو9وبــ في فميـــــ ❤...
طريقة عمل لازانيا باللحم المفروم Emptyالثلاثاء يوليو 01, 2014 11:44 am من طرف مغرورة بس معذورة

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 طريقة عمل لازانيا باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الانوثة
عضوة متألقة
عضوة متألقة
ملكة الانوثة


عدد المساهمات : 334
تاريخ التسجيل : 01/06/2014
العمر : 22
الموقع : فلسطين {الخليل}

طريقة عمل لازانيا باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل لازانيا باللحم المفروم   طريقة عمل لازانيا باللحم المفروم Emptyالأحد يونيو 08, 2014 12:41 pm

[b][color=#FF0000]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

طريقة عمل لازانيا باللحم المفروم
من المعروف ان اللازانيا نوع من انواع الأطباق الكلاسيكية الرئيسيه الإيطاليه. ، وهو الطبق المفضل في جميع البلدان.
لازانيا تتكون من نوع معين من المعكرونة المسطحة، ، والجبن، وصلصة اللحم، وهناك أيضا أنواع نباتية من اللازانيا ويمكنك إضافة المكونات الأخرى وفقا لذوقك.
اللازانيا هي واحدة من الأطباق التي يمكنك أن تأكلها ساخنة أو باردة، يمكنك تزيينها مع السلطة،او صلصة اللبن الزبادي، أو تقدم حتى مع خبز سلطة، وصلصة الثوم.

مقاديرها...

المعكرونة لازانيا
450 غراما (1 رطل) اللحم المفروم
1 يمكن اضافة معجون الطماطم
1 معلقة صلصة الطماطم (ويمكن استخدام النكهات)
الطماطم (البندورة) الطازجة 3-4
3/4 من 1 الفلفل الأخضر (يمكنك استخدام أي نوع آخر من الفلفل مثل الأحمر أو الأبيض أو الأصفر حتى)
الفلفل الحار – إذا كنت تريد نكهة حاره
1 بصلة
3-4 فصوص من الثوم
جبنة موتزاريلا
جبنة ريكوتا
جبنة بارميزان
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
زعتر
2 أوراق الغار
توابل
الملح والفلفل
ريحان
الخطوات التالية:
1 – أما بالنسبة للحوم، فإنه ليس من الضروري استخدام المبلغ المحدد لل450gm، يمكنك ضبط كميات كما كنت تفضل. كما يمكننا استخدام أي نوع من اللحوم والدجاج،


البدء في صنع صلصة الخاصه بك عن طريق إضافة زيت الزيتون إلى اللحوم ، ولكن أولا يمكنك معرفة ما إذا كان اللحم يحتوي على أي نوع من الدهون، وإذا كان الأمر كذلك لا تضيف النفط والبدء في طهي الطعام على درجة حرارة منخفضة، لا تنس أن تضيف كمية مناسبه من الملح والفلفل.


ابدأ ى تقطيع البصل والثوم ثم يضاف إلى اللحم.

يقطع الفلفل الأخضر ويضاف الى هذا المزيج، والحفاظ على الطعام حتى تحصل على التخلص من الماء في المزيج.

إزالة جلود الطماطم ووضعها في هذا المزيج، يمكنك حتى استخدام خلاط لجعل عصير الطماطم، ثم يضاف معجون الطماطم وأوراق الغار، وتوابل، والزعتر و، ثم تعيين الحرارة المنخفضة، وتغطي بنضج جيدا

استنزاف جبن الريكوتا في وعاء، يمكنك استخدام تجفيف قطعة قماش والجبن، ثم تضاف جبنة البارميزان والموزاريلا و، لا تنسى أن تترك بعض موزاريلا للطبقة العليا.

إذا كنت لا تستخدم الأعشاب الطازجة التي قد تسحق التوابل معا، و لا تنسى في حالة استخدام الأعشاب الطازجة يجب استخدام 3 أضعاف من كل عنصر الصلبة.

بينما طبخ اللحم، وإعداد اللازانيا من قبل طهيه في الماء المغلي المملح لمدة 7-11 عادة، ثم سخني الفرن إلى 350 فهرنهايت.

بعد طبخ اللازانيا وتجفيفها بحرص وفصل الشعرية لمنعها من الالتصاق معا.

مع طبقة رقيقة من صلصة الطماطم في الجزء السفلي حتى لا يحرق اللازانيا.

سوف تتكرر الخطوات التالية حتى يمتلئ وعاء، لذلك نقوم بإضافة طبقة من المكرونة ثم نضيف بعض الجبن.

نضيف طبقة من اللحم المطبوخ، ثم نكرر من خلال إضافة طبقة المعكرونة، ثم طبقة الجبن، وهلم جرا، حتى يتم الانتهاء من هذا المبلغ، ثم نضعه في الفرن لمدة حوالى 40 دقيقة، ويمكن أن يكون أكثر أو أقل اعتمادا على الفرن الخاص بك.



وبالهنا والشفا
[/color][/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مغرورة بس معذورة
عضوة متألقة
عضوة متألقة
مغرورة بس معذورة


عدد المساهمات : 133
تاريخ التسجيل : 02/06/2014
العمر : 22
الموقع : فلســطين

طريقة عمل لازانيا باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل لازانيا باللحم المفروم   طريقة عمل لازانيا باللحم المفروم Emptyالإثنين يونيو 09, 2014 2:16 pm

ممممممممممممممممممممممممممممممم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
amoura2009
عضوة متألقة
عضوة متألقة
amoura2009


عدد المساهمات : 79
تاريخ التسجيل : 01/06/2014
العمر : 35

طريقة عمل لازانيا باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل لازانيا باللحم المفروم   طريقة عمل لازانيا باللحم المفروم Emptyالإثنين يونيو 09, 2014 7:30 pm

روعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملكة الانوثة
عضوة متألقة
عضوة متألقة
ملكة الانوثة


عدد المساهمات : 334
تاريخ التسجيل : 01/06/2014
العمر : 22
الموقع : فلسطين {الخليل}

طريقة عمل لازانيا باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل لازانيا باللحم المفروم   طريقة عمل لازانيا باللحم المفروم Emptyالثلاثاء يونيو 10, 2014 10:16 am

مرورك ارررررررروع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملكة الانوثة
عضوة متألقة
عضوة متألقة
ملكة الانوثة


عدد المساهمات : 334
تاريخ التسجيل : 01/06/2014
العمر : 22
الموقع : فلسطين {الخليل}

طريقة عمل لازانيا باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل لازانيا باللحم المفروم   طريقة عمل لازانيا باللحم المفروم Emptyالثلاثاء يونيو 10, 2014 10:19 am

[quote="مغرورة بس معذورة"][size=18]ممممممممممممممممممممممممممممممم[/size][/quote] عم اكل منها بدك هههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملكة الانوثة
عضوة متألقة
عضوة متألقة
ملكة الانوثة


عدد المساهمات : 334
تاريخ التسجيل : 01/06/2014
العمر : 22
الموقع : فلسطين {الخليل}

طريقة عمل لازانيا باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل لازانيا باللحم المفروم   طريقة عمل لازانيا باللحم المفروم Emptyالثلاثاء يونيو 10, 2014 12:05 pm

طريقة عمل لازانيا باللحم المفروم Gaanaa-4e13321789
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملكة الانوثة
عضوة متألقة
عضوة متألقة
ملكة الانوثة


عدد المساهمات : 334
تاريخ التسجيل : 01/06/2014
العمر : 22
الموقع : فلسطين {الخليل}

طريقة عمل لازانيا باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل لازانيا باللحم المفروم   طريقة عمل لازانيا باللحم المفروم Emptyالثلاثاء يونيو 10, 2014 12:05 pm

طريقة عمل لازانيا باللحم المفروم L_500x374_cea25d0958
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مغرورة بس معذورة
عضوة متألقة
عضوة متألقة
مغرورة بس معذورة


عدد المساهمات : 133
تاريخ التسجيل : 02/06/2014
العمر : 22
الموقع : فلســطين

طريقة عمل لازانيا باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل لازانيا باللحم المفروم   طريقة عمل لازانيا باللحم المفروم Emptyالثلاثاء يونيو 17, 2014 8:34 am

ملكة الانوثة كتب:
مغرورة بس معذورة كتب:
ممممممممممممممممممممممممممممممم
عم اكل منها بدك هههههههههه


صحة وهنة حبيبتي ....لا ما بدي ما زال فيها الشغلة لحمة لا الا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل لازانيا باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملڪآإت ع عرڜ صبآيأإ :: الاقسام العامة :: ¤قسم الطبخ ¤-
انتقل الى: