ملڪآإت ع عرڜ صبآيأإ

للـ آلملكآإت ..
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» وين الصبايا وين الادارة؟؟
الأربعاء يوليو 16, 2014 10:09 am من طرف مغرورة بس معذورة

» رمضان كريم
السبت يوليو 12, 2014 2:15 pm من طرف amoura2009

» سَآآعدووني رَجآءاً
الجمعة يوليو 11, 2014 8:06 pm من طرف مغرورة بس معذورة

» اكلات جزائرية لشهر رمضان
الجمعة يوليو 11, 2014 8:05 pm من طرف مغرورة بس معذورة

» طريقة تحضير اصابع الموزاريلا
الجمعة يوليو 11, 2014 8:03 pm من طرف مغرورة بس معذورة

» تسريحــات شعـر بسطة ومنها فخمة..كتير حلوين.."تعليقكم"
الثلاثاء يوليو 01, 2014 12:37 pm من طرف ملكة الجمال

» احدث موضه للحذيه
الثلاثاء يوليو 01, 2014 12:23 pm من طرف ملكة الجمال

» احدث احذيه رياضيه للبنات
الثلاثاء يوليو 01, 2014 12:22 pm من طرف ملكة الجمال

» التعريف بحالي
الثلاثاء يوليو 01, 2014 12:18 pm من طرف ملكة الجمال

» كـــ قطـعـــــة حلوى تذو9وبــ في فميـــــ ❤...
الثلاثاء يوليو 01, 2014 11:44 am من طرف مغرورة بس معذورة

أكتوبر 2018
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




شاطر | 
 

 طريقة تحضير اصابع الموزاريلا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الجمال
عضوة متألقة
عضوة متألقة
avatar

عدد المساهمات : 23
تاريخ التسجيل : 26/06/2014
العمر : 19

مُساهمةموضوع: طريقة تحضير اصابع الموزاريلا    الأحد يونيو 29, 2014 4:02 pm

اصابع الموزاريلا
مدة التحضير: 10 دقيقة
مدة الطهو: 5 دقيقة
تكفي: 20 قطعة
مقادير أصابع الموزاريلا المقلية:
● 500غ جبنة الموزاريلا، مقطعة الى أصابع بطول 10 سم وعرض 1سم
● 4 بيضات
● 200غ (⅓1 كوب) فتات خبز
● 100غ (¾ كوب) طحين
● ملعقة صغيرة ملح
● ½ ملعقة صغيرة فلفل أبيض
● 500غ (2 كوب) زيت زيتون
طريقة تحضير أصابع الموزاريلا المقلية:
1 نمزج الطحين مع الملح والفلفل في صحن.
2 نضع فتات الخبز في صحن آخر.
3 نخفق البيض بشكل خفيف في وعاء.
4 نغمس أصابع الموزاريلا في الطحين ونهزها للتخلص من الطحين الزائد، ثم نغمسها في البيض، ونغلفها بشكل جيد بفتات الخبز, ثم نعود ونغمسها مرة أخرى في البيض ونغلفها بفتات الخبز مجدداً.
5 نضع في مقلاة زيت الزيتون بحيث يغطي قعر المقلاة ونسخنه على نار متوسطة.
6 نقلي أصابع الموزاريلا على دفعات حتى تصبح ذات لون معتدل ثم نرفعها من الزيت ونصفيها فوق بعض المناديل.
7 يقدم الطبق ساخناً.
ملاحظة: للحصول على نكهة أغنى يمكن إضافة ملعقة طعام من الحبق الجاف أو الأوريغانو الجاف للطحين. شهية طيبة تحياتي  cheers cheers cheers 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
مغرورة بس معذورة
عضوة متألقة
عضوة متألقة
avatar

عدد المساهمات : 133
تاريخ التسجيل : 02/06/2014
العمر : 16
الموقع : فلســطين

مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير اصابع الموزاريلا    الجمعة يوليو 11, 2014 8:03 pm

مممممممممممم لزيز ..جوعتيني الله يوخذكـ.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة تحضير اصابع الموزاريلا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملڪآإت ع عرڜ صبآيأإ :: ¤الخيمة الرمضانية¤ :: ¤رمضانيات¤-
انتقل الى: