ملڪآإت ع عرڜ صبآيأإ

للـ آلملكآإت ..
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» وين الصبايا وين الادارة؟؟
الأربعاء يوليو 16, 2014 10:09 am من طرف مغرورة بس معذورة

» رمضان كريم
السبت يوليو 12, 2014 2:15 pm من طرف amoura2009

» سَآآعدووني رَجآءاً
الجمعة يوليو 11, 2014 8:06 pm من طرف مغرورة بس معذورة

» اكلات جزائرية لشهر رمضان
الجمعة يوليو 11, 2014 8:05 pm من طرف مغرورة بس معذورة

» طريقة تحضير اصابع الموزاريلا
الجمعة يوليو 11, 2014 8:03 pm من طرف مغرورة بس معذورة

» تسريحــات شعـر بسطة ومنها فخمة..كتير حلوين.."تعليقكم"
الثلاثاء يوليو 01, 2014 12:37 pm من طرف ملكة الجمال

» احدث موضه للحذيه
الثلاثاء يوليو 01, 2014 12:23 pm من طرف ملكة الجمال

» احدث احذيه رياضيه للبنات
الثلاثاء يوليو 01, 2014 12:22 pm من طرف ملكة الجمال

» التعريف بحالي
الثلاثاء يوليو 01, 2014 12:18 pm من طرف ملكة الجمال

» كـــ قطـعـــــة حلوى تذو9وبــ في فميـــــ ❤...
الثلاثاء يوليو 01, 2014 11:44 am من طرف مغرورة بس معذورة

يونيو 2018
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




شاطر | 
 

 المقلوبه الفلسطينيه - طريقة عمل المقلوبه الفلسطينيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الانوثة
عضوة متألقة
عضوة متألقة
avatar

عدد المساهمات : 334
تاريخ التسجيل : 01/06/2014
العمر : 17
الموقع : فلسطين {الخليل}

مُساهمةموضوع: المقلوبه الفلسطينيه - طريقة عمل المقلوبه الفلسطينيه   الجمعة يونيو 20, 2014 11:52 am

المقادير:

دجاجه او كيلوونص لحمه عجل او جدي -
كيلو ارز-
زهره-
5 حبات بطاطا-
3 جزرات -
واذا بتحبي كمان بتقدري تضيفي بيذنجان-
ملح وبهار الارز فلفل اسود-
شعيريه .


الطريقة:

نظفي الدجاجه وقطعيها وانقعيها بالملح والليمون.ثم اغسلي الارز وانقعيه.
قشري البطاطا والجزر والزهره وقطيعيها الى قطع دائريه .
اقليها حتى تشقر .
اغلي الدجاجه وضعي عليها البهارات الازمه والملح و الفلفل
اذا احببت ان تقلي قطع الدجاج اقليها ثم اغليها وهذه الطريقه اشهى والذ.
اقلي الشعيريه ثم ازيلي الزيت عنها,اشفي الارز واخلطيه مع الشعيريه.
انشلي الدجاجه من المرقه .
والان احضري الطنجره المناسبه ثم ضعي شقف الدجاج اولا ثم فوقها ضعي البطاطا والزهر والجزر المقلي ثم افردي الارز المخلوط بالشعيريه وبهارات الارز.
اجعلي الارز على مستوى واحد ثم ضعي المرقه حتى تصبح اعلى الارز بربع اصبع ضعيها على نار هادئه حتى ينضج الارز واذا لم ينضج اضيفي مرقه وذلك حسب نوع الارز .
بعد ان تنضج اقلبيها في سدر كبير واعملي بجانبها طبق سلطه واو لبن زبادي
والف صحتين وعافيه وجربيها وادعيلي لانها كتييييير لذيذه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ملكة الانوثة
عضوة متألقة
عضوة متألقة
avatar

عدد المساهمات : 334
تاريخ التسجيل : 01/06/2014
العمر : 17
الموقع : فلسطين {الخليل}

مُساهمةموضوع: رد: المقلوبه الفلسطينيه - طريقة عمل المقلوبه الفلسطينيه   الجمعة يونيو 20, 2014 12:08 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ملكة الانوثة
عضوة متألقة
عضوة متألقة
avatar

عدد المساهمات : 334
تاريخ التسجيل : 01/06/2014
العمر : 17
الموقع : فلسطين {الخليل}

مُساهمةموضوع: رد: المقلوبه الفلسطينيه - طريقة عمل المقلوبه الفلسطينيه   الجمعة يونيو 20, 2014 12:10 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
amoura2009
عضوة متألقة
عضوة متألقة
avatar

عدد المساهمات : 79
تاريخ التسجيل : 01/06/2014
العمر : 29

مُساهمةموضوع: رد: المقلوبه الفلسطينيه - طريقة عمل المقلوبه الفلسطينيه   الجمعة يونيو 20, 2014 5:17 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
اريجلن
عضوة متألقة
عضوة متألقة


عدد المساهمات : 20
تاريخ التسجيل : 15/06/2014
العمر : 20

مُساهمةموضوع: رد: المقلوبه الفلسطينيه - طريقة عمل المقلوبه الفلسطينيه   الجمعة يونيو 20, 2014 6:25 pm

تسلمي... يمي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ملكة الجمال
عضوة متألقة
عضوة متألقة
avatar

عدد المساهمات : 23
تاريخ التسجيل : 26/06/2014
العمر : 18

مُساهمةموضوع: رد: المقلوبه الفلسطينيه - طريقة عمل المقلوبه الفلسطينيه   الإثنين يونيو 30, 2014 11:11 am

مبين عليها لذيذة كتيير يسلموو  cheers cheers bounce 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
المقلوبه الفلسطينيه - طريقة عمل المقلوبه الفلسطينيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملڪآإت ع عرڜ صبآيأإ :: الاقسام العامة :: ¤قسم الطبخ ¤-
انتقل الى: