ملڪآإت ع عرڜ صبآيأإ

للـ آلملكآإت ..
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» وين الصبايا وين الادارة؟؟
الأربعاء يوليو 16, 2014 10:09 am من طرف مغرورة بس معذورة

» رمضان كريم
السبت يوليو 12, 2014 2:15 pm من طرف amoura2009

» سَآآعدووني رَجآءاً
الجمعة يوليو 11, 2014 8:06 pm من طرف مغرورة بس معذورة

» اكلات جزائرية لشهر رمضان
الجمعة يوليو 11, 2014 8:05 pm من طرف مغرورة بس معذورة

» طريقة تحضير اصابع الموزاريلا
الجمعة يوليو 11, 2014 8:03 pm من طرف مغرورة بس معذورة

» تسريحــات شعـر بسطة ومنها فخمة..كتير حلوين.."تعليقكم"
الثلاثاء يوليو 01, 2014 12:37 pm من طرف ملكة الجمال

» احدث موضه للحذيه
الثلاثاء يوليو 01, 2014 12:23 pm من طرف ملكة الجمال

» احدث احذيه رياضيه للبنات
الثلاثاء يوليو 01, 2014 12:22 pm من طرف ملكة الجمال

» التعريف بحالي
الثلاثاء يوليو 01, 2014 12:18 pm من طرف ملكة الجمال

» كـــ قطـعـــــة حلوى تذو9وبــ في فميـــــ ❤...
الثلاثاء يوليو 01, 2014 11:44 am من طرف مغرورة بس معذورة

أغسطس 2018
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




شاطر | 
 

 طريقة عمل البقلاوة الجزائرية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
منال2013
عضوة نشيطة
عضوة نشيطة
avatar

عدد المساهمات : 10
تاريخ التسجيل : 04/06/2014
العمر : 17

مُساهمةموضوع: طريقة عمل البقلاوة الجزائرية   الأحد يونيو 08, 2014 5:59 pm





لعجينة
2 كيلة و 1/2 فرينة(1كيلة =250غ)
1/2 كيلة سميد رقيق
1 كيلة سميد مذاب
1/2 كوب ماء ازهر
1/2 كوب ماء


الحشو :

2 كيلة لوز مقشر ومرحي
1 كيلة جوز مرحي
1 كيلة غير مملوءة سكر مسحوق
ماء الزهر للترطيب


للتزيين

لوز كامل
عسل



الطريقة

طريقة البقلاوة قسنطينية بالصور خطوة


العجينة : أخلطي الفرينة والسميد و السمن ثم اجمعيه بالماء و الماء الزهر ودعيها ترتاح لمدة 15 دقيقة


طريقة البقلاوة قسنطينية بالصور خطوة

قسمي العجينة الى 10 كرات وأبسطيها ومرريها في ألة العجين مع رش المايزينة

طريقة البقلاوة قسنطينية بالصور خطوة


اخلطي مكونات الحشو الجافة ورشيها بماء الزهر


طريقة البقلاوة قسنطينية بالصور خطوة


ادهني صينية بالسمن وأفرشيها بخمس طبقات من العجينة مدهونة بالسمن ثم انشري الحشو


طريقة البقلاوة قسنطينية بالصور خطوة

غطيه بطبقات العجينة المتبقية مع دهن كل طبقة بالسمن

طريقة البقلاوة قسنطينية بالصور خطوة

قطعيها عميقا على شكل نجمة ثم جزئيها الى معينات

طريقة البقلاوة قسنطينية بالصور خطوة

زينيها بالوز وأدخليها الفرن على 180° لمدة ساعة

طريقة البقلاوة قسنطينية بالصور خطوة

أسقيها بالعسل فور اخراجها من الفرن ثم دعيها ترتاح لليلة كاملة ثم قدميها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
مغرورة بس معذورة
عضوة متألقة
عضوة متألقة
avatar

عدد المساهمات : 133
تاريخ التسجيل : 02/06/2014
العمر : 16
الموقع : فلســطين

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل البقلاوة الجزائرية   الإثنين يونيو 09, 2014 2:14 pm

طيــبة كتيــــــــر ...يسلموووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
amoura2009
عضوة متألقة
عضوة متألقة
avatar

عدد المساهمات : 79
تاريخ التسجيل : 01/06/2014
العمر : 29

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل البقلاوة الجزائرية   الإثنين يونيو 09, 2014 7:32 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ملكة الجمال
عضوة متألقة
عضوة متألقة
avatar

عدد المساهمات : 23
تاريخ التسجيل : 26/06/2014
العمر : 18

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل البقلاوة الجزائرية   السبت يونيو 28, 2014 6:17 pm

بممممممممممممممممممممم شو بحب البقلاوة الجزائرية كتيير لذيذة  cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers يسلموو ابدعتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل البقلاوة الجزائرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملڪآإت ع عرڜ صبآيأإ :: الاقسام العامة :: ¤قسم الطبخ ¤-
انتقل الى: