ملڪآإت ع عرڜ صبآيأإ

للـ آلملكآإت ..
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» وين الصبايا وين الادارة؟؟
الأربعاء يوليو 16, 2014 10:09 am من طرف مغرورة بس معذورة

» رمضان كريم
السبت يوليو 12, 2014 2:15 pm من طرف amoura2009

» سَآآعدووني رَجآءاً
الجمعة يوليو 11, 2014 8:06 pm من طرف مغرورة بس معذورة

» اكلات جزائرية لشهر رمضان
الجمعة يوليو 11, 2014 8:05 pm من طرف مغرورة بس معذورة

» طريقة تحضير اصابع الموزاريلا
الجمعة يوليو 11, 2014 8:03 pm من طرف مغرورة بس معذورة

» تسريحــات شعـر بسطة ومنها فخمة..كتير حلوين.."تعليقكم"
الثلاثاء يوليو 01, 2014 12:37 pm من طرف ملكة الجمال

» احدث موضه للحذيه
الثلاثاء يوليو 01, 2014 12:23 pm من طرف ملكة الجمال

» احدث احذيه رياضيه للبنات
الثلاثاء يوليو 01, 2014 12:22 pm من طرف ملكة الجمال

» التعريف بحالي
الثلاثاء يوليو 01, 2014 12:18 pm من طرف ملكة الجمال

» كـــ قطـعـــــة حلوى تذو9وبــ في فميـــــ ❤...
الثلاثاء يوليو 01, 2014 11:44 am من طرف مغرورة بس معذورة

يونيو 2018
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




شاطر | 
 

 طريقة عمل لازانيا باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الانوثة
عضوة متألقة
عضوة متألقة
avatar

عدد المساهمات : 334
تاريخ التسجيل : 01/06/2014
العمر : 17
الموقع : فلسطين {الخليل}

مُساهمةموضوع: طريقة عمل لازانيا باللحم المفروم   الأحد يونيو 08, 2014 12:41 pm

[b][color=#FF0000]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

طريقة عمل لازانيا باللحم المفروم
من المعروف ان اللازانيا نوع من انواع الأطباق الكلاسيكية الرئيسيه الإيطاليه. ، وهو الطبق المفضل في جميع البلدان.
لازانيا تتكون من نوع معين من المعكرونة المسطحة، ، والجبن، وصلصة اللحم، وهناك أيضا أنواع نباتية من اللازانيا ويمكنك إضافة المكونات الأخرى وفقا لذوقك.
اللازانيا هي واحدة من الأطباق التي يمكنك أن تأكلها ساخنة أو باردة، يمكنك تزيينها مع السلطة،او صلصة اللبن الزبادي، أو تقدم حتى مع خبز سلطة، وصلصة الثوم.

مقاديرها...

المعكرونة لازانيا
450 غراما (1 رطل) اللحم المفروم
1 يمكن اضافة معجون الطماطم
1 معلقة صلصة الطماطم (ويمكن استخدام النكهات)
الطماطم (البندورة) الطازجة 3-4
3/4 من 1 الفلفل الأخضر (يمكنك استخدام أي نوع آخر من الفلفل مثل الأحمر أو الأبيض أو الأصفر حتى)
الفلفل الحار – إذا كنت تريد نكهة حاره
1 بصلة
3-4 فصوص من الثوم
جبنة موتزاريلا
جبنة ريكوتا
جبنة بارميزان
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
زعتر
2 أوراق الغار
توابل
الملح والفلفل
ريحان
الخطوات التالية:
1 – أما بالنسبة للحوم، فإنه ليس من الضروري استخدام المبلغ المحدد لل450gm، يمكنك ضبط كميات كما كنت تفضل. كما يمكننا استخدام أي نوع من اللحوم والدجاج،


البدء في صنع صلصة الخاصه بك عن طريق إضافة زيت الزيتون إلى اللحوم ، ولكن أولا يمكنك معرفة ما إذا كان اللحم يحتوي على أي نوع من الدهون، وإذا كان الأمر كذلك لا تضيف النفط والبدء في طهي الطعام على درجة حرارة منخفضة، لا تنس أن تضيف كمية مناسبه من الملح والفلفل.


ابدأ ى تقطيع البصل والثوم ثم يضاف إلى اللحم.

يقطع الفلفل الأخضر ويضاف الى هذا المزيج، والحفاظ على الطعام حتى تحصل على التخلص من الماء في المزيج.

إزالة جلود الطماطم ووضعها في هذا المزيج، يمكنك حتى استخدام خلاط لجعل عصير الطماطم، ثم يضاف معجون الطماطم وأوراق الغار، وتوابل، والزعتر و، ثم تعيين الحرارة المنخفضة، وتغطي بنضج جيدا

استنزاف جبن الريكوتا في وعاء، يمكنك استخدام تجفيف قطعة قماش والجبن، ثم تضاف جبنة البارميزان والموزاريلا و، لا تنسى أن تترك بعض موزاريلا للطبقة العليا.

إذا كنت لا تستخدم الأعشاب الطازجة التي قد تسحق التوابل معا، و لا تنسى في حالة استخدام الأعشاب الطازجة يجب استخدام 3 أضعاف من كل عنصر الصلبة.

بينما طبخ اللحم، وإعداد اللازانيا من قبل طهيه في الماء المغلي المملح لمدة 7-11 عادة، ثم سخني الفرن إلى 350 فهرنهايت.

بعد طبخ اللازانيا وتجفيفها بحرص وفصل الشعرية لمنعها من الالتصاق معا.

مع طبقة رقيقة من صلصة الطماطم في الجزء السفلي حتى لا يحرق اللازانيا.

سوف تتكرر الخطوات التالية حتى يمتلئ وعاء، لذلك نقوم بإضافة طبقة من المكرونة ثم نضيف بعض الجبن.

نضيف طبقة من اللحم المطبوخ، ثم نكرر من خلال إضافة طبقة المعكرونة، ثم طبقة الجبن، وهلم جرا، حتى يتم الانتهاء من هذا المبلغ، ثم نضعه في الفرن لمدة حوالى 40 دقيقة، ويمكن أن يكون أكثر أو أقل اعتمادا على الفرن الخاص بك.



وبالهنا والشفا
[/color][/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
مغرورة بس معذورة
عضوة متألقة
عضوة متألقة
avatar

عدد المساهمات : 133
تاريخ التسجيل : 02/06/2014
العمر : 16
الموقع : فلســطين

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل لازانيا باللحم المفروم   الإثنين يونيو 09, 2014 2:16 pm

ممممممممممممممممممممممممممممممم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
amoura2009
عضوة متألقة
عضوة متألقة
avatar

عدد المساهمات : 79
تاريخ التسجيل : 01/06/2014
العمر : 29

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل لازانيا باللحم المفروم   الإثنين يونيو 09, 2014 7:30 pm

روعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ملكة الانوثة
عضوة متألقة
عضوة متألقة
avatar

عدد المساهمات : 334
تاريخ التسجيل : 01/06/2014
العمر : 17
الموقع : فلسطين {الخليل}

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل لازانيا باللحم المفروم   الثلاثاء يونيو 10, 2014 10:16 am

مرورك ارررررررروع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ملكة الانوثة
عضوة متألقة
عضوة متألقة
avatar

عدد المساهمات : 334
تاريخ التسجيل : 01/06/2014
العمر : 17
الموقع : فلسطين {الخليل}

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل لازانيا باللحم المفروم   الثلاثاء يونيو 10, 2014 10:19 am

[quote="مغرورة بس معذورة"][size=18]ممممممممممممممممممممممممممممممم[/size][/quote] عم اكل منها بدك هههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ملكة الانوثة
عضوة متألقة
عضوة متألقة
avatar

عدد المساهمات : 334
تاريخ التسجيل : 01/06/2014
العمر : 17
الموقع : فلسطين {الخليل}

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل لازانيا باللحم المفروم   الثلاثاء يونيو 10, 2014 12:05 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ملكة الانوثة
عضوة متألقة
عضوة متألقة
avatar

عدد المساهمات : 334
تاريخ التسجيل : 01/06/2014
العمر : 17
الموقع : فلسطين {الخليل}

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل لازانيا باللحم المفروم   الثلاثاء يونيو 10, 2014 12:05 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
مغرورة بس معذورة
عضوة متألقة
عضوة متألقة
avatar

عدد المساهمات : 133
تاريخ التسجيل : 02/06/2014
العمر : 16
الموقع : فلســطين

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل لازانيا باللحم المفروم   الثلاثاء يونيو 17, 2014 8:34 am

ملكة الانوثة كتب:
مغرورة بس معذورة كتب:
ممممممممممممممممممممممممممممممم
عم اكل منها بدك هههههههههه


صحة وهنة حبيبتي ....لا ما بدي ما زال فيها الشغلة لحمة لا الا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل لازانيا باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملڪآإت ع عرڜ صبآيأإ :: الاقسام العامة :: ¤قسم الطبخ ¤-
انتقل الى: